Friday, February 27, 2009

Platinum Solitaire 2

Java
Platinum Solitaire 2
by Gameloft

Discover this pack of 12 different mind-twisting
card games with Instant Play mode and gambling.




- 12 Solitaire games including 6 new Platinum variations: Monaco, Black Hole, Deck, and more;
- 6 beautiful VIP environments in famous cities around the world;
- 2 bonuses: Memory and Fortune Telling;
- A Time Attack game mode and betting challenges spice up the game;
- A personal diary with the player’s commented stats;
- Comprehensive tutorials to learn all the rule variations, plus hints on demand.





supplied by D@nilYcH


240x320, 176x208, 320x240, 352x416

Click to Download



Thank's for support this blog by clicking the google ads only 1x /days, you can keep this blog running and don't forget to buy original!
If you like this blog you can promote it to the other
Terimakasih sudah mendukung blog ini dengan mengklik google ads 1x dalam sehari, dengan begitu kamu bisa membantu blog ini untuk tetap berkembang
Jika kamu suka blog ini kamu bisa mempromosikan kepada teman-temanmu

5 comments:

yohanes said...

Bro, bisa minta tolong gak ya, dari dulu gua masuk kesini, tapi selalu gak bisa download. tombol downloadnya gak tau kenapa gak berfungsi apa2

gua udah coba ngebrowse pake handphone, juga sama aja, tombol downloadnya gak ngerespond apa2 waktu di klik.

ada cara khusus gak sih?
atau kalau bisa, tolong dirubah jgn pakai tombol download aja bisa gak? cukup kasih nama filenya aja yg ada aktif link-nya.
Thanks alot.

cwidati said...

iya kok gak bisa download yaa... hellppp!!!

Xlyver said...

Terima kasih sarannya, saya coba buat tombol download yang open new tab aja biar gampang, ini lagi saya coba yang lebih mudah lagi

Xlyver said...

sementara coba pake browser modzila firefox karena banyak yang pake firefox bisa semua

cwidati said...

saya pake N81 8GB gak bisa buka filenya *.rar.. file not supported :(.. sedih,...